Prenotazione ricevuta

Grazie per la tua richiesta di prenotazione! Ecco i passaggi da seguire:

Contattaci al numero 391 18 92 137 per fissare un appuntamento e visitare il nostro allevamento.

Dopo l’incontro conoscitivo, e in caso di conferma della disponibilità di uno dei nostri cuccioli, potrai procedere con i passaggi successivi:

1) Versare la caparra confirmatoria (50% del totale) pari a 900 + IVA 22% con bonifico bancario e successivamente ti verrà inviato il contratto di vendita che dovrai firmare.

La contabile del bonifico deve essere inviata a info@mylabrador.it

2) Il saldo del cucciolo (900 + IVA 22%) dovrà essere versato una settimana prima della consegna, sempre con bonifico bancario.

Estremi per il versamento

Società Agricola MyLabrador s.s.

IBAN IT11A0854267870000000315781

Seguirà emissione fattura elettronica al vostro indirizzo mail indicato.

Documentazione del cucciolo

Tutti i nostri cuccioli vengono ceduti solo dopo 90 giorni di vita con:

  • Puppy Kit che include tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare al meglio
  • Libretto veterinario
  • Certificazione di buona salute
  • Ciclo completo con n.3 vaccinazioni
  • Test di valutazione caratteriale (Campbell)
  • Contratto di cessione (compagnia e/o riproduzione)
  • Microchip
  • Cessione alla vostra ASL di residenza
  • Pedigree ENCI-FCI di altissima genealogia
  • Ecocardio ed ecografia inguinale (sui maschi)
  • Copia dei test genetici su patologie ereditarie con DNA depositato dei genitori
  • Copia della certificazione ufficiale controllo displasia HD/ED dei genitori
  • Polizza RC inclusa per 12 mesi (Allianz ULTRA)

Società Agricola MyLabrador s.s.

Stefano Martini
Tecnico esperto in dietetica e nutrizione veterinaria

Allevamento Professionale riconosciuto ENCI/FCI
Autorizzazione sanitaria IT022FC037 ASL Regione Emilia Romagna

Selezione del Labrador Retriever nei 3 colori (GIALLO/RED FOX, NERO & CHOCOLATE)
MyLabrador® è un marchio registrato

Sede operativa: Via Monte Trebbio, 46 – 47015 Modigliana (FC)

PI e CF 04289460406 – CODICE SDI USAL8PV
PEC mylabrador@pec.it

Highway To Hell by Marina Lab